Мужские

Ручки

Брелоки

Очки

Женские

ОТЗЫВЫ

Важно!

Уважаемые покупатели! Убедительно просим Вас быть предельно внимательными и не путать нас с одноименными интернет магазинами.

В последнее время появилось ряд интернет - магазинов (не будем их рекламировать) с похожими названиями, где предлагают продукцию с космическими скидками! Мы не имеем никакого отношения к этим магазинам, несмотря на схожесть в названии! Отзывы о их работе нам не нужны!!!

Также, на сторонних ресурсах с отзывами, обратите пожалуйста внимание на то, что наш интернет магазин пишется в одно слово trendbag.ru ( не через дефис, не с разными приставками до или после trendbag) Самый же первый отзыв датируется 2015 годом, видимо после открытия этих самых магазинов. Мы же дорожим своей репутацией с 2010 года. У нас единственный сайт с эксклюзивным качественным товаром, своими фотографиями и клиентоориентированным сервисом.

Уважаемые покупатели! Спасибо, что вы проявили интерес к нашему интернет-магазину!

Нашей главной задачей является внимательное отношение к клиенту на любой стадии покупки, от консультации до гарантийного обслуживания. Мы никогда не остаёмся в стороне и делаем всё возможное, чтобы Вы к нам вернулись снова! Если у вас возник какой-либо вопрос или гарантийный случай, позвоните нам или напишите на электронную почту. Это самый быстрый способ получить ответ.

Еще минуточку!

Кто-то говорит, что мы сами себе пишем отзывы - это не так! Конечно же и к нам бывают претензии, но мы всегда и оперативно решаем их, именно по этому у клиентов не возникает мысли о написании нелестного отзыва в наш адрес.

Приятных покупок!

16.08.2018

Сергей:

Неоднократно заказываю у вас,и хочу выразить благодарность всем сотрудником,от менеджера до курьера,за качество,оперативную доставку,и отношение к клиентам.
Процветания вашему магазину,и и побольше довольных клиентов!

    16.08.2018

    TrendBag:

    Сергей,большое Вам спасибо за такой приятный отзыв!

02.05.2018

Арсен:

Спасибо большое очень качественная и красивая сумка (( заказывали мужской клатч Louis Vuitton )) ещё не раз будем у вас заказывать вещи!!!

    10.05.2018

    TrendBag:

    Арсен,спасибо большое Вам за отзыв и покупку!
    Ждем Вас снова 🙂

12.04.2018

TrendBag:

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приятно, что по достоинству оценили нашу работу 🙂

12.04.2018

TrendBag:

Михаил,напишите нам на электронную почту Ваш номер телефона или позвоните нам, можем заказать для вас её.

03.04.2018

TrendBag:

Уважаемые клиенты!
По техническим причинам,раздел с отзывами был недоступен с октября 2017 по апрель 2018 года.

05.10.2017

Артур:

Внесу и свою лепту в положительные отзывы. Не однократно делал заказы в магазине Трендбаг, ребята профессионально делают свое дело – консультируют, пытаются понять твои потребности, предлагают варианты, если не подходит, то не впаривают лишь бы продать. Качество на высоте, кожа очень ноская, проблем никогда не было. Спасибо за работу!

    12.04.2018

    TrendBag:

    Артур, здравствуйте! Приятно, что не забываете нас, спасибо за отзыв, мы стараемся!

27.09.2017

Милана:

Купила сумку Дизель, написано что она из натуральной кожи, а на самом деле оказалась из кожзама!!!!

    12.04.2018

    Милана:

    Милана, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста внимательнее на каком сайте Вы оформляли заказ! У нас нет в ассортименте сумок Дизель и уж тем более из искусственной кожи. Еще раз хотим напомнить – к интернет- магазинам с похожими названиями ( разными приставками, дефисами и тд.) мы отношения не имеем!

15.09.2017

Павел:

Ребята, все хорошо, но по чаще бы добавляли новый ассортимент.

    12.04.2018

    TrendBag:

    Павел, здравствуйте! Стараемся это делать, но не всегда у поставщиков есть те модели и то качество, которое соответствует нашей концепции. Спасибо за пожелание!

12.08.2017

Кошкина Ирина:

Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом вашего интернет магазина, всегда была довольна качеством. Но последняя покупка меня немного разочаровала. Мною был куплен в подарок мужу рюкзак PHILIP PLEIN 024. Примерно через 3-4 месяца отвалилась “собачка” для молнии. Пытались поменять, но ничего не подходит. Мужу очень нравиться этот рюкзак, но теперь он пылиться на полке.

    12.04.2018

    TrendBag:

    Ирина, здравствуйте. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация, но брак в фурнитуре вне зависимости от стоимости товара или производителя, имеет место быть. Для таких случаев у нас есть пост гарантийное обслуживание. Пришлите пожалуйста фото рюкзака и собачки (если она осталась) мы закажем ее для Вас.

07.07.2017

Мирослава:

Вот уже третья покупка на вашем сайте, а сумка последний раз пришла наложенным платежом без скидки((

    12.04.2018

    TrendBag:

    Мирослава, здравствуйте! Извините за неудобства. Вы не могли бы написать нам на почту ваш номер телефона. Мы обязательно проверим и компенсируем Вам разницу переводом на банковскую карту.

30.06.2017

087976:

Это весь ассортимент, который представлен на сайте или есть что тот еще?

    12.04.2018

    TrendBag:

    Здравствуйте. Мы постоянно пополняем свой ассортимент, следите за обновлениями на главной странице!

27.06.2017

Мадина:

Покупала брату клатч Армани, он очен доволен остался подарком спасибо!

    12.04.2018

    TrendBag:

    Мадина, здравствуйте! Очень приятно, обращайтесь еще!

21.05.2017

Миронов:

Заказал очки HH, пришли вчера. Не ожидал что будет такое крутое качество.. богатое обрамление, качественные стекла, сели на меня как влитые. Спасибо!

    12.04.2018

    TrendBag:

    Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очки у нас в премиальном качестве, очень рады что Вам понравились. Обращайтесь)

13.05.2017

Елена:

Здравствуйте. Делала заказ в Екатеринбург, товар пришел очень быстро, качеством остались довольны!Спасибо!

    12.04.2018

    TrendBag:

    Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!

04.04.2017

Mark:

Ребята, спасибо! Качество вышка!

    17.04.2017

    TrendBag:

    Марк, спасибо!) Обращайтесь

28.03.2017

самвел:

Купил сумку хром харц за 12 тыс месяца три назад доставка супер все пришло быстро но сумка прожила не долго магниты отклеялись пришлось от давать в ремонт не приятно что прожила так мало времени !

    17.04.2017

    TrendBag:

    Самвел, здравствуйте! Пришлите пожалуйста фото на электронную почту. У сумки HH все магниты вшиты под кожу и зафиксированы, не очень понятно как это произошло. Вам нужно было сразу обратиться к нам по этому вопросу, так как у нас есть постгарантийное обслуживание.

02.03.2017

Магомед:

Купил мужской клатч Bottega Veneta 1017 LUX – 9300 руб. Отмечу доброжелательное отношение персонала продавца. Товар пришёл в Махачкалу без задержек (3дн.) почтой EMS с наложенным платежом. Правда без описи (она необходима при возврате товара). Упакован товар в фирменную коробку – на твёрдую троечку (сам клатч и фурнитура не обёрнуты в спец.бумагу), при этом дефектов не обнаружил. Присутствовал специфический запах изделия, но на третий день носки он выветрился. Кожа очень мягкая, швы достаточно качественные, молнии работают плавно и без усилий. Функциональный и стильный. На счёт практичности сказать пока не могу, но надеюсь, прослужит долго. Клатч очень нравится. Спасибо.

    02.04.2018

    TrendBag:

    Магомед, спасибо вам за покупку и полезный информативный отзыв!

13.02.2017

Евгений:

Добрый день. У меня есть несколько вопросов и думаю у многих они тоже появляются.1. Как многие значит, производители ле оригинальных товары в частности сумок, уделяют много внимаю сходству с оригиналом, или же внешнему виду изделия, которое будет выглядеть не на 15 т.р а на 100 – как оригинал. НО часто забывают о качестве внутреннего наполнениям, и через год внутри все порвется и разлезется, т.к. самые дешевые материалы и качество строчки. Как у вас обстоят дела?2. Далее. Ест ли у вас шоурум? Я из МСК и могу подъехать т.к. выбор с монитора мне не очень нравиться я не пойму до конца цветов и качество кожи. Так же живой вид изделия, которое часто на фотке выглядит в разы лучше, чем в жизни. Курьер привезет сколько 2-3 сумки на выбор? У вас ассортимент больше намного.3. Последнее. Могу ли я заказать отдельно к выбранной сумку, плечевой ремень такой же выделки? Тканевый ремни по мне смотрятся ужасно и тактильно не очень радует.

    02.04.2018

    TrendBag:

    Евгений, добрый день!
    1) Внутри отделка сумок на уровне, это либо качественный текстиль, либо кожа, зависит от модели и бренда.
    2) Шоурума к сожалению нет, можем привезти 3-4 сумки на выбор. Фото полностью соответствуют, большое внимание уделяем деталям при съемке.
    3) Если вам нужен кожаный ремень, можем порекомендовать модели с таковым, отдельно выбрать нельзя.

10.02.2017

Николай:

Здравствуйте. Заказал портмоне MONTBLANC. Доставили быстро. Товар полностью соответствует представленным фото и описанию. Качество отменное.Общался с Владимиром. Спасибо. Удачи .

    02.04.2018

    TrendBag:

    Николай, здравствуйте!
    Спасибо Вам за отзыв, очень приятно.

10.02.2017

Николай:

Заказывал портмоне Philipp Plein в подарок племяннику, очень хорошее качество!Через год заказал для себя портмоне Prada, сначала всё радовало, но очень скоро в отделении для мелочи отклеился верхний кожаный лоскут( Не доставляет особых неудобств, но всё-таки это Prada и цена немалая… Да и варианты доставки только дорогие, хотелось бы подешевле.

    13.04.2018

    TrendBag:

    Николай, здравствуйте! Пришлите пожалуйста фото кошелька prada, посмотрим, что можно сделать. Сейчас уже доставляем курьерской компанией СДЕК, она дешевле чем большинство курьерских компаний с которыми мы работали. Так же Вы можете воспользоваться ЕМС, но у них сильно страдает сервис.

18.01.2017

Ilona:

Заказывала сумку Hugo Boss в подарок молодому человеку! Качество супер, строчки все ровные, красивая кожа. И доставка до Саратова вышла в 4 дня! Еще хочу отметить, что весь ассортимент интересный, мало где такой есть!Также, не менее приятно общаться по телефону с вежливыми людьми! Спасибо))

    02.04.2018

    TrendBag:

    Илона, спасибо Вам за отзыв и покупку! Нам тоже приятно было с Вами сотрудничать)

08.01.2017

Денис:

Очень удачно попал на расспродажу кошелька Лое, думал привезут полнейший хлам. Честно говоря не ожидал, качество намного лучше чем в том же самом Кофере.

    02.04.2018

    TrendBag:

    Денис, день добрый! Спасибо за отзыв!

03.01.2017

Дина:

Добрый день. Заказывала на этом сайте ремни. Один из ремней полностью соответствовал фото, а вот второй нет. Ремень MONTBLANC 09 не двусторонний (как на фото) с обоих сторон чёрный, хотя одно “кольцо” действительно коричневого цвета, пряжка не переворачивается. По телефону обещали вип цены, у курьера обычные цены с сайта, про скидки он ничего не знает. Вообщем не однозначное мнение после последней покупки. До этого заказывала ремень, было все в порядке.

    02.04.2018

    TrendBag:

    Дина, добрый день! Ремень montblanc 09 двусторонний, там не автоматически пряжка переворачивается, а вручную.. По Вип ценам, действительно, менеджер не учла скидку. Напишите пожалуйста нам на электронную почту, мы компенсируем Вам разницу, дисконтная политика является приоритетной для нас. Извините за не удобства.

24.11.2016

Игорь:

Качество действительно соответствует заявленным параметрам и фото, спасибо за быструю доставку

    02.04.2018

    TrendBag:

    Игорь, спасибо Вам за отзыв!

13.11.2016

Ирина Михайловна:

Очень благодарна этой компании, заказала мужской клатч монт бланк 1055, мужу очень понравился, буду еще у вас заказывать

    02.04.2018

    TrendBag:

    Ирина Михайловна, спасибо за отзыв, обращайтесь!

25.10.2016

Виктор:

Хорошо упаковали, быстро доставили, спасибо!

    02.04.2018

    TrendBag:

    Виктор,спасибо за отзыв!

03.09.2016

Анастасия:

Спасибо, что не роняете качество, уже третий раз у вас покупаю, очень довольна!

    02.04.2018

    TrendBag:

    Анастасия, спасибо за очередную покупку, стараемся!

10.08.2016

Зарина:

Заказывала мужу в подарок клатч prada, очень порадовало качество и обслуживание. Курьер у вас веселый, поднял настроение))

    02.04.2018

    TrendBag:

    Зарина, спасибо за покупку! Курьеры у нас профессионалы)

23.07.2016

Валерий Львович:

Спасибо огромное, качество портфеля порадовало. есть не большие нюансы по доставке, но это скорее не к вам

    02.04.2018

    TrendBag:

    Валерий Львович, спасибо за покупку, по качеству доставки постоянно работаем!

10.07.2016

Ирма:

Ответственные ребята! Все вcрок, качество соответствует.

    02.04.2018

    TrendBag:

    Спасибо Вам за покупку!

30.06.2016

Дмитрий:

Огромное спасибо! Доставка быстрая! Качество супер!Очень доволен!

    02.04.2018

    TrendBag:

    Дмитрий, спасибо за отзыв и покупку! Ждем Вас снова

28.06.2016

Татьяна:

Огромное спасибо! заказала мужу портмане BRIONI думала не успеет придти, но прямо супер, и сроки и качество все порадовало!!! Молодцы!

    02.04.2018

    TrendBag:

    Татьяна, спасибо за покупку! Приятно, что Вам все понравилось!

11.06.2016

Павел (СПб):

Купил в мае 2016 года мужскую сумку “Versace”. Хочу поблагодарить Марику за профессиональную, грамотную и корректную работу, а также понимание в моем вопросе.

    02.04.2018

    TrendBag:

    Павел,добрый день! Спасибо за отзыв,очень приятно! 🙂

09.05.2016

Леонид:

Потерял замок от сумки прада, написал им письмо с просьбой заказать. Забрал уже на следующий день бесплатно! Неожиданно приятно

    02.04.2018

    TrendBag:

    Леонид,спасибо за отзыв! Всегда стараемся помочь!)

04.04.2016

Сергей:

Большое спасибо за качество, и быструю доставку независимо от региона!!! Отдельная Благодарность Марике за понимание того что хочет клиент!!!! С Наилучшими Пожеланиями, Сергей.

    02.04.2018

    TrendBag:

    Сергей, спасибо за отзыв!) Мы рады, что оправдали Ваше длительное ожидание заказной позиции))

02.04.2016

Наталья:

Спасибо магазину большое! Качество мужской Сумки PRADA просто супер! Натуральная кожа, вся фурнитура и оттиски ровные – не придраться, швы и внутренняя отделка – всё супер! Паспорт качества и кодовый замок для сумки вложены. Металл, из которого выполнена фурнитура, тоже отличный. Ни одного намёка, что это реплика! Я в полном восторге!

    02.04.2018

    TrendBag:

    Наталья, спасибо за отзыв! ) Очень рады, что Вам понравилось!

30.03.2016

Александр:

Думаю не разместят отзыв мой , но попробую. Покупал у них сумку ARMANI , с виду супер, но через год , всего через год не частного ношения сильно обремкалось в районе замка . За такие деньги такое га..но .

    02.04.2018

    TrendBag:

    Александр, здравствуйте.
    Мы с удовольствием разместим Ваш отзыв и ответим на него объективно, а именно:
    Да, действительно, с Вашей стороны была такая претензия. Действительно, текстильная полоса в верхней части сумки у Вас через какое-то время обремкалось. Но тут важно сказать, что случилось это не по всему периметру сумки,а на коротком ее участке в несколько см.,предположительно, на участке соприкосновения с карманом одежды, ремня и тд.(к сожалению,нет возможности прикрепить фото) В итоге, после выяснения причин и несмотря на истечение гарантийного срока, мы пошли Вам на встречу и заказали у поставщиков поврежденную деталь. После этого мы выслали ее Вам, предварительно уведомив. Закончилось все тем, что посылка вернулась нам обратно.
    p/s Назвать г-м можно что угодно – краску поцарапанной машины, экран треснувшего от удара телефона и тд, это Ваше право. Если Вам действительно нужно поменять поврежденную часть, Вы можете написать нам на почту, мы ее вышлем Вам повторно.

14.03.2016

Элеонора:

Заказывала мужской клатч PHILIPP PLEIN 1016, очень удобно что привезли все понравившиеся модели на выбор , покупкой довольна . Качество хорошее ) так что советую !!

    02.04.2018

    TrendBag:

    Элеонора, спасибо за отзыв! Обращайтесь)

13.03.2016

Любовь:

Заказывала сумку Гермес Биркин черного цвета с золотой фурнитурой.На сайте были с серебряной,но консультанты нашли в золоте.Один минус -сзади около ремешка морщинит и при доставке немного помялась.

    02.04.2018

    TrendBag:

    Любовь, здравствуйте!
    Обратите пожалуйста внимание, на красную надпись, над отзывами, которая как раз написана для Вас. У нас нет в ассортименте сумок Hermes.
    P/S сделали ее поярче

06.03.2016

Олег:

Удивило, что пишут все как есть! Качество как на фото пришло, даже свой возраст не наврали, пробил по домену, действительно шестой год на рынке. Очень уж все любят писать – нам 5 или 10 лет! А по факту 5-10 месяцев)

    02.04.2018

    TrendBag:

    Олег, спасибо за покупку и прямоту) А выбранный Вами метод, очень логичен для проверки продавцов.

17.02.2016

Ануш:

Здравствуйте, знаете никогда не писала отзывы, но вот очень захотелось отметить закество портмоне которое я приобрела в подарок, мне очень понравилось и всему моему коллективу тоже, спасибо большое. Я довольна очень, спасибо апереторам которые проконсультировали меня и включая курьеру который доставил заказ

    02.04.2018

    TrendBag:

    Ануш, мы благодарны Вам за отзыв и потраченное на него время!Обращайтесь)

06.02.2016

Антон:

Не мог не написать!) Заказывал мужской клатч Армани (1027). Доставкой транспортной компанией в г. Екатеринбург. Переживал, что придет не совсем то, что на фото и в моем представлении, и придет ли вообще. На днях доставили (оперативно, на дом). Ожидания оправдались! Прям то, что на фото (выделка кожи и прочее). Качество весьма высокое, даже будет правильней сказать, очень высокое. О торчащих нитках, клея, кривой прострочки и прочих косяках, даже речи быть не может! Спасибо большое! В будущем по надобности сумки или чего другого, буду заказывать у Вас!

    02.04.2018

    TrendBag:

    Антон, спасибо Вам за потраченное время на отзыв! Вы подметили очень важные для нас моменты, над которыми мы кропотливо работаем!) Ждем новых заказов))

02.02.2016

Helen:

Добрый день! Отзывы и правда у вас хорошие! Подскажите у вас копии брендов или это оригиналы ?

    02.04.2018

    TrendBag:

    Helen, добрый день! У нас копии класса люкс

01.02.2016

Вячеслав:

Чёт подозрительно одни хорошие отзывы… Так же не бывает)) Или…? 🙂

    02.04.2018

    TrendBag:

    Вячеслав, …или нужно работать в интересах покупателя)

30.01.2016

Альберт:

Ну что сказать… Заказываю второй раз за месяц. На сей раз клатч мужской ALEXANDER MCQUEEN 1006. Сказать плохого нечего. Более того, при получении было предложено на выбор два типоразмера данной модели, что приятно удивило.Так держать!!!

    02.04.2018

    TrendBag:

    Альберт, спасибо за покупку, приятно, что оценили наш сервис)

30.01.2016

Альберт:

Ну что сказать… Заказываю второй раз за месяц. На сей раз клатч мужской ALEXANDER MCQUEEN 1006. Сказать плохого нечего. Более того, при получении было предложено на выбор два типоразмера данной модели, что приятно удивило.Так держать!

27.01.2016

Ruslan:

Здравствуйте,а возможна ли доставка в Ташкент (Узбекистан)?

    02.04.2018

    TrendBag:

    Руслан, здравствуйте! Отправляем, со 100% предоплатой.

13.01.2016

Натали:

ДЕНЬ ДОБРЫЙ! Впервые имею дело с интернет-магазином и хочу сказать – УТРОМ заказала, ДНЁМ уже получила ! Супер! Спасибо! За качество переживала, но убедилась, что напрасно. Думаю.., у Вас появился еще один постоянный клиент 😉 (покупка – муж. сумка и ремень)

    02.04.2018

    TrendBag:

    Натали, добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно)

04.01.2016

Альберт:

Хотел поблагодарить сотрудников компании. Не смотря на новогодние праздники, оперативно об работали и доставили заказ.Касаемо самого заказа (Ermenegildo Zegna 015): Качество на уровне.Стоимость соответствует качеству.Большое спасибо!

    02.04.2018

    TrendBag:

    Альберт, спасибо Вам за покупку и отзыв! Будем ждать очередного заказа)

26.12.2015

Лаура:

Очень хочется поблагодарить прежде всего за честность! Долго сомневалась, но все оказалось на высоте и качество и сервис! Спасибо всем! С наступающим Новым Годом! Всех благ вам!

    02.04.2018

    TrendBag:

    Лаура, спасибо за отзыв! Очень приятно, что оправдали Ваши ожидания)

21.12.2015

Карина:

Случайно нашла ваш сайт и не пожалела, все доставили быстро и при проверки все оказалось как на картинке и в хорошем качестве. ( приобретала мужской клатч). Теперь сумку выбираю 😉

    19.04.2017

    TrendBag:

    Карина, спасибо за покупку и отзыв! Ждем Ваш выбор))

14.12.2015

Октана:

Заказывала сумку Hugo Boss в подарок, пришла меньше через неделю (Сахалин), что обрадовало) Консультантов как я поняла много, одни перезванивают, другие отвечают на почту, удобно, но единственная проблема разница во времени.. А сумка в жизни такая же как на фото, со всеми бирками, внутри удобные кармашки, размеры такие же как в описании, в общем мне понравилась) Очень надеюсь и муж будет доволен)

    19.04.2017

    TrendBag:

    Октана, благодарим за отзыв и покупку!Мы старались)

11.12.2015

Ирина:

Добрый вечер! Вчера заказала молодому человеку в подарок клатч Ermenegildo Zegna 1000, сегодня привезли, качество очень порадовало, кожа мягкая, приятная на ощупь, клатч не хочется выпускать из рук. Понравился сервис,быстрая доставка, внимательные менеджеры, вежливые курьеры. Я очень довольна, спасибо Вам!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Ирина, спасибо за отзыв! Очень приятно)

15.11.2015

Елена:

Сайт Trendbag посоветовали друзья, которые делили здесь покупку. Заказывала Мужской клатч Montblanc 1027 в подарок мужу. Менеджер быстро перезвонила, назначили доставку на следующий же день и что очень порадовало предложили самой назначить удобное мне время доставки! Курьер позвонил и предупредил, что заказ привезет в течении 40 минут, приехал точно в указанное время! Муж очень доволен, клатч очень качественно сделан, в живую даже лучше чем на картинке! Кстати положили дисконтную карту, что тоже очень приятно! Спасибо большое Trendbag!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Елена, спасибо большое Вам за отзыв и покупку! Ждем Вас за подарками к Новому году:)

05.11.2015

Вера:

Все просто великолепно! Спасибо за работу.

    19.04.2017

    TrendBag:

    Вера, спасибо Вам за покупку!

16.10.2015

Мария:

Год назад купила мужу подарок-сумку Armani, качество на высшем уровне, великолепная фурнитура, изумительная кожа, год спустя выглядела, как новая и кому-то приглянулась – украли;(((( муж поездил по магазинам, но лучшего соотношения цена-качество не нашёл, тч теперь он обладатель не только новой сумки, но всех остальных сопутствующих аксессуаров! Качество отличное! Работа менеджеров на высоте, все оформили в кратчайшие сроки, доставка также не заставила себя ждать! Спасибо огромное за приятное сотрудничество!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Мария, очень приятно, что Вы оценили все те моменты, над которыми мы кропотливо работаем! Значит не зря:) Но вот сумку Армани конечно жаль:( Спасибо за отзыв!)

05.10.2015

Екатерина:

Огромное спасибо всей команде за проделанную работу! Очень довольна Вашей работой. Качество товара на высоте. Доставка – никаких претензий. Работа персонала – выше всяких похвал.Желаю Вам успехов, обязательно буду покупать у Вас снова!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Екатерина, спасибо, что оценили нашу работу и нашли время на отзыв! Ждем Вас за новыми покупками:)

28.09.2015

Алексей:

Отличный магазин! получил посылочку, реально качественные вещи по хорошей цене,коллекция предыдущих лет.Доволен!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Алексей, спасибо за покупку и за отзыв!

25.09.2015

Ирек:

Огромное спасибо !!! Всем удачных покупок.

    19.04.2017

    TrendBag:

    Ирек, спасибо за Ваш отзыв! Надеюсь Вы в числе наших постоянных клиентов!

25.09.2015

Ирек:

Спешу тоже оставить свой отзыв. Сегодня получил клатч Версачи 1007 качество на 5 . Вначале было маленькое недопонимание со стороны магазина но они исправили свою ошибку и сделали скидку. Думаю новый хозяин будет в восторге от клатчабыл куплен на подарок . Отдельное огромное спасибо Владимиру подарок пришел вовремя

    19.04.2017

    TrendBag:

    Ирек, хорошо, что все в итоге остались довольны! Мы всегда к этому стремимся и ищем любые компромиссы. Вам спасибо за терпение! 🙂

25.09.2015

Мария:

Cпасибо за внимательное отношение к клиентам!Покупкой осталась довольна)

    19.04.2017

    TrendBag:

    Мария, спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся)

22.09.2015

ольга:

Заказывала мужу кошелёк! Спасибо магазину за хорошее качество и быструю доставку! Доставка действительно экспресс! Буду заказывать ещё!!! Спасибо!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Ольга, а Вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

03.09.2015

Михаил:

Сегодня получил мужской клатч.Качество реально обалденное.Доставили до Новосибирска за 2 дня!!!(В понедельник вечером отправили,а в среду я его уже получил!!!!!).Думал,что кидалово, но нет – все чётко,быстро!!!!!Молодцы!!!Обязательно стану вашим постоянным клиентом.Михаил.

    19.04.2017

    TrendBag:

    Михаил, спасибо за Ваш развернутый отзыв!)) Будем рады работать с Вами в дальнейшем. P/s самый простой способ проверить интернет магазин на “кидалово” – это посмотреть, когда было зарегистрировано доменное имя, если сайту меньше года, то стоит задуматься!) Приятный покупок !

31.08.2015

Наталья:

Сегодня получила подарок для мужа))). Качество обалденное. Думаю муж будет доволен. Спасибо огромное за оперативность,качество и приятное обслуживание. Обязательно обращусь к вам снова.

    19.04.2017

    TrendBag:

    Наталья, спасибо Вам за время потраченное на отзыв и за покупку! Ждем Вас снова))

23.08.2015

Роман:

Заказывал рюкзак Gucci.Рюкзак пришел в кратчайшее сроки,качество отличное.всем даволен.Хотел бы поблагодарить сотрудников данного интернет магазина за профессиональное обслуживание и оперативность в доставке!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Роман, спасибо, что нашли время на отзыв!)

29.07.2015

Ольга:

Добрый день! Покупала мужу в подарок клатч Gucci, муж в восторге, качество отличное!!!! Все знакомые теперь хотят такой же.Вначале было страшно отправлять 100% предоплату неизвестно кому, но почитав отзывы решила рискнуть и не прогадала!!! Единственное мне почему-то не прислали дисконтную карту, но когда я написала письмо на сайт ответили, что без проблем сделают скидку на следующий заказ в размере 500 рублей. Так что в данный момент заказываю мужу обложку для паспорта! отличный магазин, всем рекомендую, Спасибо!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Ольга, спасибо за отзыв! Сейчас мы готовим новую дисконтную программу, карты временно не выдаем.

17.07.2015

Константин:

Все на уровне, сервис, доставка, качество

16.06.2015

Михаил:

Спасибо за клатч, пришел раньше чем обещали!Качество хорошее!) И еще случайно послал им деньги , позвонили, все вернули!!! Молодцы !!!!!))

    19.04.2017

    TrendBag:

    Михаил, спасибо за отзыв! Обращайтесь !!!

20.05.2015

Аркадий:

Все понравилось,качество заявленное,спасибо!Обязательно приобрету еще что нибудь!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Аркадий, спасибо! Ждем Вас снова.

10.05.2015

Элли:

Заказала своему мужчине кожаный ремень Armani. В течение двух часов мне перезвонили и сообщили, что данного ремня нет в наличии. И предложили прислать с курьером 4 похожих ремня на выбор. Спасибо Вам, я осталась довольна! И мой мужчина тоже )

    19.04.2017

    TrendBag:

    Элли, спасибо Вам за отзыв!

12.04.2015

Максим Николаевич:

Отзыв с опозданием! Всё не решался,пока не увидел оригинал.В общем,приобрёл здесь мужской клатч Alexander Mcqueen (Код товара: 2011),по началу были сомнения вроде нравится,а вроде как то не очень,но держа его в руках,он прям сам просится понравится кожа реально приятная на ощупь и тем самым завоёвывает интерес.Потом настал момент и я увидел оригинал,могу сказать прямо и откровенно,что практически ни чем не отличается,даже больше скажу,что в оригинале есть мелкие косяки по качеству производства клатча.Изображение стиля скелетона один в один и фурнитуры тоже,оригинал стоит 35-45т.р в этих пределах,так что я думаю вряд-ли кто то в повседневной жизни встретит знатока “Alexander Mcqueen”. Внимание привлекает всех от кассирши до покупателей,когда достаёшь клатч на кассе – взгляды ощутимы.Про работу самого интернет-магазина.Очень понравилось,что работают в открытую и на чистоту,не выдают за подлинники,а прям об этом и пишут на сайте,что не будьте НАИВНЫ – это больше всего мне понравилось :)))))) Цена здесь реально меньше,где бы я ещё не смотрел для сравнения.Персонал ничего не навязывает по телефону,На фото реальный товар,правда я про свой клатч думал,что он будет прям ядрёного чёрного цвета – чуть светлее в реальности оказался.Курьер тоже нормальный,привёз и стоит молча ждёт когда выберешь (я два заказывал для выбора).В общем,я доволен покупкой и магазином тоже.Спасибо магазину и персоналу,реально порадовали клатчем :))

    19.04.2017

    TrendBag:

    Максим Николаевич, очень приятно читать такие развернутые отзывы, приятно, что выделяете моменты в работе, которые очень важны для нас! Спасибо за прямоту и потраченное время!

01.04.2015

Дмитрий:

Заказывал клатч Bottega Veneta. Все понравилось, от первого звонка до приезда курьера и собственно, самой качественной вещи.Спасибо за оперативность, сервис и качество.

    19.04.2017

    TrendBag:

    Дмитрий, спасибо Вам за покупку и потраченное время на отзыв

23.03.2015

Артем:

Спасибо коллективу магазина! Было приятно иметь дело!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Артем, спасибо вам за покупку! Обращайтесь

12.03.2015

Светлана:

Покупала две сумки Celine.Очень понравились.Нигде ничего не торчит (клей,нитки).Первый раз привезли через неделю, второй раз через три дня в Екатеринбург.Теперь хочу Сумку Celine Tie bag black бежего цвета.Может под заказ привезете?

    19.04.2017

    TrendBag:

    Светлана, спасибо за лояльность к нашему интернет-магазину! Celine Tie bag уже заказали

01.03.2015

Виктор:

Ребята, спасибо Вам огромное! Покупал сумку 3 месяца назад, недавно прищемил дверью карабин, который сломался. Обратился за помощью, в итоге заказали и привезли мне отдельно карабин совершенно бесплатно! Хотя гарантия только месяц и виноват по сути я сам. Вот это я понимаю сервис!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Виктор, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.

25.02.2015

Зураб:

Большое спасибо, работают быстро и качественно. заказ пришел в течении 2-х дней получил в Санкт-Петербурге, товар отличного качества! не кидалово 100%

    19.04.2017

    TrendBag:

    Зураб, спасибо за отзыв!

17.02.2015

анастасия:

Спасибо за отличную сумку!!!))) Муж получил свой подарок на 23 февраля вовремя!!!!!! Сегодня привезли. Отличное качество как на фотографии) Спасибо!!!!!)))))))

    19.04.2017

    TrendBag:

    Анастасия, спасибо за покупку На 8 марта у нас тоже есть подарки

16.02.2015

Виктор:

Заказал Мужской клатч Montblanc 1011. Доставку сделали на следующий день. Звонок за час до выезда курьера, который, кстати, вежлив и учтив, отличное качество, чеки и накладная предоставлены! Обращусь еще и буду рекомендовать друзьям!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Виктор, мы ценим, что Вам понравился наш сервис и качество! Спасибо за покупку

10.02.2015

Людмила:

Спасибо за вещи, покупала несколько раз.Все пришло без повреждений, казусов и очень хорошего качества,вежливое обслуживание (всегда подскажут, объяснят,помогут), быстрая доставка, что немаловажно. Благодарю за честную работу!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Людмила, спасибо за покупку, мы ценим, что Вы наш постоянный клиент!

28.01.2015

Катерина:

Сегодня получила сапоги (бежевые) всё отлично! сапожки обалденные, цвет как на фото. Благодарю)))

    19.04.2017

    TrendBag:

    Катерина, спасибо за отзыв и покупку

14.01.2015

Ирина:

Вчера заказала себе сумку FENDI 2 jors bag фиолетового цвета. Сегодня до обеда доставили прямо на работу. Цвет, форма, модель полностью совпадают с фотографией на сайте. Я очень довольна. Спасибо за сервис и радость которую Вы мне предоставили.

    19.04.2017

    TrendBag:

    Ирина, спасибо за отзыв! Цвет у вашей сумки шикарный!

12.01.2015

Антон:

Друзья, с завистью смотрю на женские товарные группы.. Есть ли вероятность, что вы начнете возить качественную обувь и куртки?

    19.04.2017

    TrendBag:

    Антон, доброго времени суток! Качественные куртки есть у поставщиков, попадаются эксклюзивные, просто шикарные варианты. Везем их пока только для себя Возможно в будущем откроем это направление. С обувью же хуже обстоят дела, действительно качественной мужской обуви очень мало или дорого.

29.12.2014

Антон:

Сегодня сделал уже третий заказ на этом сайте – выбрал кошелек MontBlanc.До этого покупал дорожную сумку Bally и портфель Alexander MCqueen – сумки превосходные. Вчера вернулся из Лондона, там был в ТЦ Селфридж и Херродс и сравнивал качество. Разницы в оригиналах не заметил) Замки только другие и молнии. Посмотрим, какой будет портмоне. Доставка действительно в другие города (Екатеринбург) доходит до 1200р. Ну что делать – карта на 500р при каждой покупке вам в помощь)

    19.04.2017

    TrendBag:

    Антон, спасибо за лояльность к нашему интернет-магазину и содержательный отзыв! Сравнение с оригиналами в вашем отзыве конечно льстит! Это действительно так

22.12.2014

Александр:

Заказывал сумку Montblan сумка классная! Но радость от покупки испортил один маленький момент: стоимость сумки 11900 при оформлении заказа на сайте идет автоматический расчет стоимости доставки, доставка в Челябинскую область 500 рублей. По логике общая сумма 12400. На следующий день позвонил представитель магазина и сообщил что нужно внести предоплату за курьерские услуги в размере 1000 рублей. Товар домой должен был доставить курьер. Это нормально практикуется и в других интернет магазинах поэтому не раздумывая внес считая что остальную сумму 11400 отдам курьеру при получении товара.Через неделю позвонила девушка представилась сотрудником почты России и сообщила что в мой адрес поступила посылка которую я могу забрать сам в отделении почты России, или ее может доставить курьер домой. Но доставка по городу работает до 16:00!Так как нормальные люди работают до 17:00 а кто еще дольше, решил выбрать время и получить посылку сам. На почте мне сообщили что за посылку мне нужно оплатить 11900 и плюс комиссия за перевод на банковскую карту магазина которая составила 300 рублей. И так считаем 1000 рублей предоплата за курьерские услуги ( которые работают до 16:00) 11900 стоимость сумки, 300 рублей комиссия за перевод и того 13200 рублей при заявленных при оформлении заказа 12400.

    19.04.2017

    TrendBag:

    Александр, добрый день! Не совсем понятно, почему отзыв адресован нам, но постараемся на него ответить. Экспресс доставка по России, включая EMS у нас действительно стоит ОТ 500р. Ключевое слово “ОТ”, так как менеджер рассчитывает ее индивидуально в зависимости от веса и дальности отправления. Это может быть 500, 700 или 1000 как в вашем случае. Очень жаль, что в вашем городе нет альтернатив EMS и доставка до двери проблематична. Что же касается комиссии за перевод на банковскую карту (наложенный платеж), то ее можно избежать, сделав 100% предоплату за товар. А если посмотреть сколько стоит ваша сумка сейчас, то радость от покупки все же должна сохраниться

21.12.2014

Любовь Меланина:

Заказывала мужское портмоне Bally в подарок мужу. Сразу перезвонили, уточнили все детали заказа, сразу после оплаты заказ был выслан и через 5 дней ( Екатеринбург ) был у меня. Доставил курьер после предварительного звонка. Даже не ожидала что будет так быстро и оперативно! Качество просто супер! Все очень понравилось, рекомендую всем, кто ценит качество!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Любовь, очень приятно читать такой развернутый отзыв о нашей работе, спасибо!

16.12.2014

Кристина:

Огромное спасибо кошелек на 5+

15.12.2014

Евгений:

Сегодня получил свою дорожную сумку Armani018(код товара 1210).Курьер конечно задержался, но я могу с уверенностью сказать что никак не повлияло на мое отношение.В период предновогодних праздников это объяснимо!Вы превзошли мои ожидания, сумка намного лучше и по качеству и по дизайну, чем представлено на фото. Я более чем доволен!Спасибо Вам за сервис, качество, гарантию предоставленной продукции!!!Вы теперь у меня № 1 в списке магазинов!Желаю вам успехов,удачи в сложившейся экономической ситуации и ежедневного роста постоянных клиентов!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Евгений, очень приятно от Вас услышать этот отзыв, не смотря на задержку курьера и повышении цены в этой непростой экономической ситуации .

14.12.2014

Виктор:

Все получил! Всем доволен! Спасибо большое! Качество супер! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!!!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Виктор, спасибо за покупку и приятный отзыв!

11.12.2014

Елена:

Спасибо за отличное качество и сервис! Купила сумку мужу. Очень доволен! Обязательно буду заказывать у вас еще)!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Елена, спасибо! Обращайтесь, будем рады

10.12.2014

Александр:

Куча всяких бесполезных вещей. Где хотя бы бумажники, “заточенные” под российские документы? Их размер должен быть 110Х160. Туда можно положить паспорт, военник. Мы не в США живем, где водительское везде канает. СССР умер и не стало русских бумажников. А жаль.

    19.04.2017

    TrendBag:

    Александр, да, ассортимент действительно большой, но на самом деле неудобных вещи мы не продаем. Для кого то подходит одно, для кого то другое. В России производство альтернативной продукции очень дорогое, да и не многие готовы покупать отечественное и вот тут действительно жаль..

09.12.2014

Юлия:

Заказ пришел за 5 дней, очень классные качественные туфельки, размер в размер 35) очень рада этому, даже совпадают описания, что на узкую ногу!!! и красивые мужские клачи montblanc! очень качественные! спасибо огромное!!!!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Юлия, спасибо за покупку и отзыв! У нас скоро обновление ассортимента обуви, заходите

07.12.2014

Ксения:

Супер!!! Огромное спасибо! Купила 3 мужских клатча в подарки, все превосходного качества!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Ксения, спасибо за отзыв!

24.11.2014

Екатерина:

Покупала мужу в подарок клатч Gucci, очень понравилось.. сегодня мне он через вас купил кошелек Prada)), все СУПЕР! Спасибо огромное!!!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Екатерина, спасибо за отзыв!) Осталось сделать подарки друзьям

12.11.2014

Лариса Шумилова:

Огромное спасибо за отличный сервис и качество предлагаемого товара.

05.11.2014

Александр:

Купил портфель в этом магазине. учитывая что есть и оригиналы брендов в эксплуатации, могу сказать, что копия очень хорошая, качество не хуже оригинала. Но есть один минус – фурнитура была обернута не в пленку а частично в скотче – пришлось оттирать.

    19.04.2017

    TrendBag:

    Александр, спасибо Вам за отзыв! По поводу скотча, приняли во внимание!

28.10.2014

Alexandr:

Сделал заказ в пятницу, в понедельник привезли. Приветливый персонал, хорошее качество копий. Спасибо.

    19.04.2017

    TrendBag:

    Александр, спасибо за отзыв и покупку! Очень приятно 🙂

26.10.2014

Екатерина:

Сегодня курьер привез мой заказ, сумку celine phantom – я в восторге!!! Очень качественная сумочка!!Спасибо Вам большое!!!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Екатерина, спасибо! Обращайтесь еще

16.10.2014

Вероника:

Только что доставили мою Celine Trapeze, и я сразу решила написать отзыв. Первое-доставка: очень оперативно( заказала и оплатила 15.10, привезли 17.10 утром в СПб). Второе: качество действительно на высоте. Кожа мягкая, хорошей выделки( что для реплики Celine очень важно). Швы, фурнитура-все высокого качества. Впервые заказывала копию известного бренда-больше из любопытства, т.к. не ожидала ничего особенного, но…. сумочка действительно хорошая и цена не высокая. А, и еще-в кармашек была вложена дисконтная карта-спасибо:) Буду рекомендовать Ваш шоу рум друзьям и сама продолжать у Вас заказывать. Еще раз спасибо и процветания!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Вероника, спасибо, что потратили время на столь содержательный и приятный для нас отзыв!

07.10.2014

Эльвира:

Пишу второй отзыв, чтоб сказать огромное спасибо за отличную сумку и качественный сервис!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Эльвира, спасибо и вам за очередную покупку

02.09.2014

Оля:

Спасибо Вам большое!!!)Очень довольна))))Заказывала клатч Bottega Veneta.Отличный.Очень нравится.Доставка быстрая.Буду советовать друзьям и сама еще не раз воспользуюсь.)

    19.04.2017

    TrendBag:

    Ольга, спасибо! Очень приятно) Друзьям скидки по вашей карте))

01.09.2014

Наталия:

Ребята, прежде всего спасибо за человеческое отношение к клиентам. Покупала сумку , не видя ее, т.к. живу в другом регионе. По телефону смогла с вами посоветоваться, ничего не стали скрывать или приукрашивать , подробно дали товару его настоящую характеристику, молодцы. Покупала Louis Vuitton Lockit . И сумкой, и сервисом, и всем остальным крайне довольна. Спасибо!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Наталия, большое Вам человеческое спасибо за отзыв!) Приятно, что Вы нашли на это время. От года к году мы стараемся быть лучше, а не наоборот, как это обычно бывает)

26.08.2014

Юлия:

Отличная сумка Армани за весьма скромные деньги для этой фирмы. Лёгкая. Кожа прочная. Доставили в Питер при 100% предоплате на следующий день! Спасибо большое!!! Очень рады, что обратились именно к вам!!!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Юлия, спасибо за покупку и доверие к нашему интернет – магазину. Обращайтесь к нам еще:)

    19.04.2017

    TrendBag:

    Ольга, спасибо! Очень приятно) Друзьям скидки по вашей карте))

20.08.2014

Алеся:

Спасибо огромное за безумно красивый и качественный товар. Приобрела сумку Прада и клатч YSL. Все великолепно.

    19.04.2017

    TrendBag:

    Алеся, спасибо Вам за покупку и отзыв!

13.08.2014

Андрей:

Спасибо за оперативную доставку, великолепное качество и сервис. Менеджер все доступно объяснил, разъяснил и помог подобрать нужный мужской клатч. Остановил свой выбор на клатче Gucci из телячьей кожи. Просто в восторге. Спасибо!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Андрей, спасибо за покупку, вы сделали достойный выбор!

03.08.2014

Екатерина:

Заказывала сумку Hugo 004 для мужа. Сумку получили быстро. Качество супер!!! Муж доволен. Спасибо.

    19.04.2017

    TrendBag:

    Екатерина, спасибо! Нам тоже приятно:)

02.08.2014

Александр:

Купил мужскую сумку Salvatore Ferragamo 013 – очень качественная, и это действительно натуральная кожа. Отдельная благодарность Владимиру, провел заказ от А до Я, все обьяснил и показал, Большое тебе Владимир Спасибо!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Александр, спасибо за отзыв! Было приятно пообщаться!

16.07.2014

Елена:

Вещи очень качественные, доставка была в день заказа, все аккуратно, во время, курьер сработал оперативно, ждать не пришлось. Вещи упакованы в отличную упаковку, все солидно! Мне очень понравилось. Буду заказывать еще !

    19.04.2017

    TrendBag:

    Елена, спасибо! Мы стараемся

15.07.2014

Сергей:

Огромное спасибо! Доставили быстро (в Кемерово!). Качество товара отличное – пара монблановских штучек для мужчин! Приятное обслуживание)))

    19.04.2017

    TrendBag:

    Сергей, спасибо за отзыв, ждем следующих заказов

07.07.2014

Иван:

Делаю уже третий заказ, качество безупречное,носится все отлично!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Спасибо за отзыв, Иван!

17.06.2014

Лавр:

Привезли,заказ во время,с осмотром не торопили,товар Очень приличного качества, расширяйте модельный ряд……………Заказывал портмоне Salvatore Ferragamo 1009, рекомендую

    19.04.2017

    TrendBag:

    Лавр, спасибо Вам за отзыв! Действительно классная вещь!

12.06.2014

Инеса:

Приобрели у вас сумочку Hugo Boss,все соответствует фото из сайта!!!спасибо,очень понравилось;)+ быстрая доставка!!!молодцы!!!;)

23.05.2014

Александр:

Спасибо! Отличный клатч!!! Качество супер) Собираюсь в скором времени сделать еще покупки в вашем магазине!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Спасибо за покупку, Александр!

14.05.2014

Элина:

ООООООгромное спасибо!!! Сейчас получила сумочку))) ОООООООЧЕНЬ клевая!!!! качество отличное)))

    19.04.2017

    TrendBag:

    Элина, спасибо вам за покупку, очень рады, что мам понравилась сумка! Ждем новых заказов

06.05.2014

Александр:

Сегодня 06.05.14 получил сумку мужскую ARMANI https://trendbag.ru/catalog/brands/armani/1818/Качество реально на + 5 !!! Доставили быстро. Сумкой доволен. Спасибо магазину .

    19.04.2017

    TrendBag:

    Александр, добрый день! Рады, что вам понравилась, спасибо за доверие и покупку!

20.04.2014

Анастасия:

Сегодня получила сумку Hugo Boss, которую заказала в подарок мужу. Сумкой очень довольна. Качество отличное! Товар полностью совпадает с тем, что показано на фото. Курьер оказался очень вежливым и пунктуальным. Спасибо Вам! Останусь в числе ваших клиентов)))

    19.04.2017

    TrendBag:

    Анастасия, спасибо, за покупку и отзыв! Постоянно работаем над качеством сервиса.

14.04.2014

Алина:

Ребята! Огромное Вам спасибо! Вы большие молодцы. Купила у вас 2 сумки Celine. Восхитительное качество! Всем советую!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Алина, спасибо Вам за покупку и доверие к нашему интернет-магазину.

04.04.2014

Альбина:

Сегодня получила сумку. Покупала по полной предоплате т.к. живу в другой стране. Я просто сказала вау, вау вот это да. Качество бесподобное!!! На уровне очень высоком !!! 100% это не последняя покупка.

    19.04.2017

    TrendBag:

    Альбина, добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к нам! По-моему денежный перевод шел медленнее чем ЕМС в Швейцарию:)

11.03.2014

Роман:

Уже неоднократно пользовался вашим магазином. Брал 3 сумки, 4 ремня, кошелек. Один ремень был бракованный – оперативно заменили на такой же (с бесплатной доставкой). Все служит исправно. Сумки все 3 отличнейшие. Подтягиваю к вам друзей.Молодцы! Расширяйте ассортимент 🙂

    19.04.2017

    TrendBag:

    Роман, спасибо! Как раз сейчас готовим обновление ассортимента! Мы стараемся, чтоб покупка у нас доставляла вам удовольствие.

09.03.2014

Людмила:

Я искала качественное портмоне, а не гонялась за точной копией бренда, поэтому не могу сказать насколько оно является копией. Но тем не менее мне понравилось качество исполнения: напыщенный цвет, натуральная кожа, стильный дизайн (кстати подобный дизайн я искала и все не могла найти). Так что всем любителям стильных аксессуаров советую.) Кстати, я выбрала Портмоне Montblanc 1067 – в реальности как и на фото, что очень радует.) Спасибо огромное магазину.) за боднусь отдельное спасибо.)))

    19.04.2017

    TrendBag:

    Людмила, спасибо вам за отзыв!) Наш приоритет – это качество. Надеемся, что вы останетесь в числе наших постоянных клиентов.

04.03.2014

Александра:

Добрый день! Заказывала у Вас две сумки хуго-босс, мужу в подарок. Ими довольны очень. А вот себе прикупила кошелек на молнии LV красный. Проходила с ним два месяца, сломалась молния, и починить ее уже никто не может. Очень расстроена, т.к. не успела им насладиться. Разочарована :((

    19.04.2017

    TrendBag:

    Александра, добрый день! Напишите пожалуйста о проблеме подробнее на электронную почту. Не смотря на то, что гарантийный срок истек, мы постараемся вам помочь!

21.02.2014

Муса:

Здрастувйте,заказал пару дней назад клатч Bottega Veneta,сегодня привезли , оч понравился, хотел заказать ремень от той же фирмы но пока в наличие нет, жду появления у вас.

    19.04.2017

    TrendBag:

    Муса, спасибо за покупку! По приходу ремня обязательно свяжемся с вами !

17.02.2014

Вячеслав:

Спасибо Вам за прекрасную сумку Armani! Сегодня получил и был приятно удивлен , сумка очень понравилась качество отличное , стильная , кожа мягкая одним словом СУПЕР !

    19.04.2017

    TrendBag:

    Вячеслав, спасибо!:) Нам так же приятно

16.02.2014

Татьяна:

Спасибо огромное за качество сумки Chanel Jumbo Flap bag LUX. Очень понравилась, она стоит этих денег. С уважением, Татьяна.

    19.04.2017

    TrendBag:

    Татьяна, спасибо за покупку! Полностью с вами согласны

13.02.2014

Наталья:

Спасибо огромное за сумку!!! Качество-супер! Доставили очень быстро! В понедельник -заказала, в пятницу -доставили! Буду обращаться к вам еще!!!

08.02.2014

Екатерина:

Покупала любимому сумку через плечо Armani. Приехала в магазин, посмотрела, потрогала,понравилась,купила))). Милый в восторге!!! Соответственно и я тоже!!! Теперь вот за ремнем поеду на 23 февраля. Что удобно, присмотрел на сайте, уточнил у менеджера о наличии и можно смело ехать!!!

    19.04.2017

    TrendBag:

    Екатерина, спасибо за отзыв:) Приятно, когда кто то в восторге от нашей продукции!:)

06.02.2014

Виктория:

Огромное спасибо за быструю доставку в Краснодар и отменное качество сумок!!

02.01.2014

Елена:

Вечер добрый!)Очень поразил этот магазин,я сделала заказ в самых последних числах декабря,менеджеры магазина меня сразу предупредили,что заказ может прийти только после праздников и что Вы думаете,31 декабря,рано утром мне позвонил курьер и сказал…”А я стою у Ваших дверей….Честно скажу,это был мой самый первый Новогодний подарок в 2014 году!!!)))Спассибл Вам огромное за стильную сумочку и ремень!От всей души хочу пожелать процветания этому магазину!PS:Теперь посещаю Ваш сайт ежедневно и уже совершаю новый заказ!)С Новым годом,Вас!)

    17.04.2017

    TrendBag:

    Елена, спасибо вам за отзыв! На самом деле наша заслуга здесь не большая, хорошо сработала курьерская компания. 🙂 Мы просто оперативно приняли меры по отправке. С наступившим вас новым годом!! 🙂

22.12.2013

Татьяна:

все четко, приехала в шоурум… потрогала, купила:-)

    17.04.2017

    TrendBag:

    Татьяна, ждем вас снова!

19.12.2013

Елена:

Большое спасибо за оперативную доставку и Клатч.

    17.04.2017

    TrendBag:

    Елена, спасибо Вам за покупку! С наступающим!

18.12.2013

Valerya:

Доброго всем дня! Заказывала сумку мужу. Обслуживание ни высшем уровне! Быстрая доставка в срок! Качество сумки очень понравилось и цена не “кусает”!!! Муж ходит довольный и с сумкой не расстается) обязательно еще сделаю заказ! Желаю вам побольше хороших клиентов!!!!

    17.04.2017

    TrendBag:

    Валерия Павловна, спасибо за отзыв! С наступающим Вас!! 🙂

12.12.2013

Dmitriy:

Rebyata! zagruzite normalnie foto symki D&G 008! V reale ona gorazdo kryche!!! Ne ozidal, spasibo!!!

    17.04.2017

    TrendBag:

    Это вы точно подметили! ) На этой неделе загрузим!

04.12.2013

Татьяна:

Урраааа) Получила только что ваш кошелек! Качество радует, цена приемлимая! Спасибо Вам огромное, обязательно что-то еще у Вас закажу)

    17.04.2017

    TrendBag:

    И вам спасибо за покупку!) С нас скидки!

02.12.2013

Олег:

Доброго времени суток! У вас примерно пол года назад была мужская сумка DG за 10700/ Сейчас она исчезла с сайта, а мне нужна еще одна,мою украли… Ее можно заказать если нет в наличии?

    17.04.2017

    TrendBag:

    Олег, ее уже не будет к сожалению. Мы ожидаем большое поступление товара на днях, думаю подберете себе достойную замену!

30.11.2013

никита:

Очень классный клатч армани, лакированный! Спасибо очень доволен.

26.11.2013

Алексей:

Купил сумку. Уже через 2 недели отлетела заклепка на хомуте для ремня. Вынужден констатировать, что качество изделия не соответствует заявленному, а также цене т.к. для не оригинальных вещей продукция стоит дорого.

    17.04.2017

    TrendBag:

    Алексей, к сожалению от этого никто не застрахован, вне зависимости от ценовой категории товара и его оригинальности. Как раз для таких случаев у нас и существует гарантия.

22.11.2013

Эльвира:

Отличное качество, отличное обслуживание! Я ваш постоянный клиент теперь!Спасибо за сумку, Эльвира, Краснодар

05.11.2013

Нина:

Сумку получила понравилась Большое спасибо Нерюнгри

05.11.2013

Нина:

Сумку получила .Понравилась Спасибо

29.10.2013

Анна:

Спасибо большое, сумочку получила, сумочкой очень довольна!!!! Буду рекомендовать всем подружкам, кто хочет качественную копию, только Ваш магазин.Спасибо!!!

23.10.2013

Виктория:

Купила сумки DG и Bulgari- качество отменное! от оригинала не отличить. Кожа с приятным запахом, а какая фурнитура! Это один из лучших магазинов. Спасибо!

    17.04.2017

    TrendBag:

    Приятно слышать, мы стараемся!

21.10.2013

Инна:

Получила сумку PRADA! Крутая вещица! Супер качество, пришла достаточно быстро!!!! Я очень довольная покупкой! Так что буду вашим клиентом! СПАСИБО!!!!!!

    17.04.2017

    TrendBag:

    Инна, спасибо за отзыв и покупку!

18.10.2013

Денис:

Качество вообще душевное!) Спасибо из Ижевска!

24.09.2013

Екатерина:

Сегодня купила кошелек, качество отличное, дизайн тоже)еще была приятно удивлена, что теперь у меня есть скидочная карта на следующую покупку 500 рублей)

    17.04.2017

    TrendBag:

    Екатерина, спасибо за отзыв! Ждем следующий заказ

23.09.2013

Оксана:

Очень качественный товар, заказываю уже третий раз и очень довольна. Спасибо!

06.09.2013

Виктория:

Спасибо огромное за сумку, качество отличное!!! Виктория, Оренбург.

03.09.2013

Николай:

Купил себе отличный портфель! Ребята спасибо за быструю доставку, (Казань – не ближний свет) и качество товара! На подходе очередной заказ.

30.08.2013

Юлия:

Заказала мужу кошелек Armani 1002. Очень понравился. Качество супер. И главное быстрая доставка. В понедельник вечером оплатила доставку, а в пятницу утром уже получила заказ.

06.08.2013

Иван:

Получил кошелек Mont Blanc Честно,не ожидал,что все будет такого высшего уровня,все очень понравилось! Фото на сайте соответствуют действительности. Доставили быстро,за 3 рабочих дня в ростовскую область курьером! Спасибо вам,закажу еще что нибудь в ближ время и напишу отзыв!

    17.04.2017

    TrendBag:

    Иван, спасибо за отзыв и доверие к нашему интернет-магазину! Получили от Вас очередной заказ

24.07.2013

Юлия:

Получила сумочка, спасибо большое, очень порадовала.Обязательно закажу еще.

20.07.2013

Егор:

Очень качественный магазин, во всех отношениях!

    17.04.2017

    TrendBag:

    Егор, спасибо, постоянно над этим работаем!

17.07.2013

Нина:

Мы в восторге, ремень и сумка ферагамо очень классные, спасибо.Нина, Ростов

10.07.2013

Ксения:

Сегодня получила 2 платья( сарафан в стиле D&G и красное длинное в стиле Gucci ). Немного разочарована. Специально звонила менеджеру, уточняла состав ткани. Сказали шелк. Но! В красном- подклад 100% полиэстер (придется отдавать на замену подклада), также в этикетке дырка, ножницами вырезали название ( я их все равно отрываю, но тем не менее не очень приятно); а в сарафане вообще нет подклада, учитывая, что это шифон, все видно. Придется отдавать также, чтобы делали подклад. Т.к. Мне нравится Ваш магазин, хочу пожелать большей информативности для клиентов.

    17.04.2017

    TrendBag:

    Ксения, спасибо за отзыв, для нас важно ваше мнение! По поводу подклада из полиэстера будем проверять, не было таких нареканий. Платья поставляются без бирок, либо как вы написали с вырезанным лого, по этому и “платье в стиле”. Приняли во внимание ваше замечание, добавим больше информации к товаром. В случае с полиэстером, если факт подтвердится, мы можем заменить платье или оформить его возврат. Еще раз спасибо за информацию, в ближайшее время свяжемся с вами.

05.07.2013

Юлия:

Спасибо, очень довольна сумкой Prada! Буду покупать еще.

02.07.2013

Салима:

Очень понравились сумки и платья.все как на фото,даже лучше))качество очень-очень хорошее!!!спасибо вам!!!

28.06.2013

Azamat:

Здравствуйте!хотел бы узнать делаете доставку в Казахстан (г. Астана)?

    17.04.2017

    TrendBag:

    Азамат, добрый день. В любую точку за территорией России со 100% предоплатой.

24.06.2013

Степан:

Заказывал сумку, кошелек и ремень. Всем очень доволен, качество приятно порадовало! Но ремень все таки не подошел по размеру.. длинноват…

    17.04.2017

    TrendBag:

    Степан, спасибо за покупку! Ремень ferragamo регулируется по длине, его можно обрезать!

14.06.2013

ЕЛЕНА:

Сумка очень пахнет технической краской,что в такой ценовой политике,да ещё известных брендов быть не должно.Очень разочарована,т.к. посещать магазины по состоянию здоровья временно нет возможности…

    17.04.2017

    TrendBag:

    Елена, да, действительно, у некоторых сумок, которые были отшиты за несколько недель до покупки, может присутствовать запах краски. Это нормально, так же новая обувь, например, пахнет клеем.

12.06.2013

Дмитрий:

Действительно качественно и в срок! Спасибо!

29.05.2013

Ксения:

Вчера получила пальто в стиле D&G. Роскошное! Очень хорошее качество за приемлемую цену. Спасибо. Буду ждать новинок в подобном стиле.

    17.04.2017

    TrendBag:

    Ксения, спасибо за покупку! Новинки будут!

27.05.2013

Ирина:

Спасибо Вам большое за все мои покупки !! я очень очень довольна..хорошо что вы есть!

    17.04.2017

    TrendBag:

    Ирина, хорошо, что у нас есть такие благодарные клиенты как Вы! Нам очень приятно 🙂 P.s. Смайлики с сумками к сожалению не отображаются здесь, но мы их увидели 🙂

27.05.2013

ЕЛЕНА:

Добрый день,приятно пообщалась с Вашим менеджером,надеюсь.что мы поняли друг друга.Буду ждать заказ.Очень хочу не разочароваться…

25.05.2013

Сумка:

Хорошие сумки

23.05.2013

Елена:

менеджеры в этом магазине действительно очень любезные, молодцы , так держать, ждала сумку 2 месяца, так как была под заказ, и обалдела когда принес курьер( только что), качество просто супер , я даже и неожидала, заказывайте здесь не разочаруетесь, это моя первая покупка в этом магазине и не последняя, спасибо вам огромное за качествою

    17.04.2017

    TrendBag:

    Елена, спасибо Вам за отзыв и долгое ожидание! Кто ищет, тот всегда найдет! редкие сочетания цветов у поставщиков всегда в дифиците.

22.05.2013

Вера:

Отличный сервис и качество сумки, отдельное спасибо вежливым менеджерам

16.05.2013

Фатима:

Заказала мужскую сумку Mont Blanc в подарок. Качество отличное, один в один как на фото. Покупаю не в первый раз, поэтому рекомендую всем. Спасибо и успехов Вам!

05.05.2013

Наталья:

Искала сумку Celine, цвет был не то, что мне нужно … но наткнулась на сумку которую хотела очень давно, и только у вас!!!! Заказала сумку YSL в субботу вечером, позвонила, попросила, чтобы доставили в воскресенье… Спасибо Вам огромное!!! Все оперативно!!! Качество сумки… даже не ожидала…. на 5+!!! Спасибо!!!

    17.04.2017

    TrendBag:

    Наталья, спасибо за отзыв, сумка действительно классная!

28.04.2013

Жанна СПБ:

Сумка селин безподобна! Оправдала мои ожидания! Извините если замучела вопросами)))

    17.04.2017

    TrendBag:

    )) Жанна, все в порядке, главное результат!

25.04.2013

Vi:

mmm plateshki klevie!

13.04.2013

Станислав:

Хожу с сумкой mont blanc больше года, как новая! сижу, выбираю ремень

05.04.2013

Ренат:

Огромное спасибо! В Нижний Новгород привезли на следующий день после заказа )) балдею от кошелька))очень хорошее качество! Супер! Спасибо ещё раз 😉

    17.04.2017

    TrendBag:

    Сами если честно не ожидали такой оперативности от курьерской компании)

23.03.2013

Нинель:

не могу пол дня дозвониться! Вы работаете вообще???

    17.04.2017

    TrendBag:

    Нинель, да, конечно! В воскресенье действительно были проблемы со связью. Для вашего удобства прописали дополнительные телефоны 🙂 Так же можно заказать звонок, мы сами свяжемся с вами!

17.03.2013

Таир:

Заказал 2 сумки, отличное качество, полное соответствие фото. Спасибо, теперь буду заказывать только у вас!

10.03.2013

Ирина:

Качество сумки очень порадовало! Спасибо

06.03.2013

Андрей:

Заказывал жене в подарок сумку. Сегодня уже доставили! Качество отменное, все в срок! Спасибо. Андрей из СПБ

05.03.2013

Оксана:

Добрый день! Я так ждала этот кошелек!! Звонят, извиняются, за задержку в доставке, понимаю, жду и … Кошелёк вродебы неплох, хотя вызывает сомнение его качество, но КОРОБКА – это ужас.., на рынке и то лучше!! А ведь заказывала в подарок лучшей подруге! “Спасибо”

19.02.2013

Вадим:

Хочется отметить сервис: терпеливо, профессионально и доброжелательно проконсультировали, хотя я страшный привереда. В результате заказал сразу две сумки. Доставили без проблем – все в срок, все согласовано, так как было удобно мне. Качество вещей – не поддается описанию, просто супер. Очень благодарен и обязательно буду покупать что-то еще. Спасибо огромное.

17.02.2013

Татьяна:

Nолько что получила кошелек, купила в подарок молодому человеку, кошелек безумно понравился, и упакован как надо, и качество поразило, молния замечательная. Очень порадовало обслуживание, я в большом восторге от вашего магазина, внимательные менеджеры и очень приятная девушка-курьер, ещё поразило, что возможна доставка в выходные, это редкость среди интернет-магазинов. Подобрала и себе подарочек, ждите заказ от любимого;) Спасибо! С уважением, Гуйван Татьяна

    17.04.2017

    TrendBag:

    Татьяна, спасибо вам большое за покупку:) Мы стараемся

07.02.2013

Ксения:

Покупаем уже не первую сумку! Преобретали как мужские так и женские,сумки,кошельки,клатч…Очень понравился сервис,быстрая доставка и внимательные менеджеры.Качество превысило ожидания!!Спасибо большое!!Сейчас в ожидании новой сумочки;))) Уверена что все понравится!!

03.02.2013

Екатерина:

Огромное спасибо! Все очень быстро доставили, не смотря на то,что проживаю в г.Сочи! Качество кошелька отличное!)

23.01.2013

Дарья:

Второй раз заказываю у вас сумочки, в восторге!!! Качество сумки и условия работы вашего магазина! Спасибо вам!!

    17.04.2017

    TrendBag:

    Дарья, спасибо вам за доверие и лояльность к нашему интернет-магазину

22.01.2013

Анна:

Заказала мужу сумку!!! Очень переживала, что привезут какой-нить ширпотреб (простите уж!) !!!! НО!!!! Я счастлива!!!!!! И муж тоже!!!!!!))) планирую заказывать еще и еще…)) мне понравилось, как Вы работаете!!!! А скидка в 500 р. На будущие покупки оказалась очень приятным презентом!) ВЫ МОЛОДЦЫ!)

    17.04.2017

    TrendBag:

    Анна, спасибо за отзыв, Mulberry – хороший выбор!)

22.01.2013

Роман:

очень крутые сумки!

11.01.2013

Александр:

Заказал сумку Prada. Стоимость 8 тысяч рублей. Скажу всем, кто еще сомневается – качество модели и внешний вид стоят этих денег. Сумка превосходная. Кожа отличная. Молния отличная. Всё супер. Спасибо

08.01.2013

Денис:

1125 код заказа .Есть в наличии .?89151420000.спасибо.

    17.04.2017

    TrendBag:

    Денис, если речь о нем https://trendbag.ru/detail.php?id=1129, то есть.

21.12.2012

Анастасия:

Спасибо огромное за сумку Prada)Я в полном восторге!Качество шикарное, выглядит потрясно!она превзошла все мои ожидания)Обязательно буду снова у Вас заказывать сумочки)Спасибо большое курьеру Дмитрию за то,что привез сумочку прямо в университет и за очень внимательное отношение к клиентам))

21.12.2012

Ольга. Санкт-Петербург:

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Спасибо. Порадовало и качество изделий и оперативность.

19.12.2012

Элина:

Спасибо большое!Очень все оперативно!Заказала в подарок мужской клатч Бриони,качеством довольна.Заказ сделала посреди ночи,утром со мной уже связались,вечером клатч уже оказался у меня!Очень приятная девушка-курьер.Все на высшем уровне!

10.12.2012

Екатерина:

Купила в подарок мужскую сумку Mont Blanс 001. Очень довольна осталась качеством изделия и особенно отличным сервисом! Владимир, спасибо большое за теплый прием, внимательное отношение и профессионализм. Обязательно вернусь, чтобы приобрести сумочку себе, а также буду рекомендовать Ваш шоу-рум друзьям и подружкам. 🙂 С наилучшими пожеланиями, Екатерина

    17.04.2017

    TrendBag:

    Екатерина, спасибо!) Ждем вас снова!

23.11.2012

Света:

Классные сумки. Быстрая доставка. Всё устроило. Спасибо!!!

19.11.2012

зара:

где производят ваши сумки

    17.04.2017

    TrendBag:

    У нас фабричный Китай. К слову, на просторах Российского интернета другой страны производителя нет. Даже если вам и говорят, что это например Турция

13.11.2012

Лилия:

Ох не могу как довольна своей сумкой Пикабу Фенди, наконец-то нашла то что надо за приемлемые деньги и в хорошем качестве и все благодаря вам, ребята. Большое спасибо. Надеюсь мне еще чего захочется у вас приобрести … ;o)

19.10.2012

Михаил:

Отличный магазин!) С сумкой Mont Blank хожу уже год – качество супер!) Теперь клатч беру у вас) Спасибо

17.10.2012

Андрей:

Думаю заказать сумочку супруге в подарок, увидим что из этого получиться! Ярославль

12.10.2012

максим:

Сегодня, получил свой клатч. Все супер. Володя, спасибо за терпение и помощь в поиске и выборе.

09.10.2012

Анна:

Сумка Селин великолепна!!!Качество отличное!Будем заказывать теперь только у Вас!)

14.09.2012

Александр:

Рекомендую, проверенно, заказывал дважды, ребята работают с должным вниманием, четко и грамотно, и товар порадовал))) Молодцы)

    17.04.2017

    TrendBag:

    Максим, спасибо Вам за покупку! Рад, что оправдал ваши ожидания

21.08.2012

Кристина:

Заказала первый раз ремень – просто шикарный! Потом кошелек дольче – еще лучше! На днях доставили кошелек мон блан – супер вещь! Теперь в поисках визитницы)))

    17.04.2017

    TrendBag:

    Спасибо) Визитницы будут пополняться здесь https://www.trendbag.ru/cat/114

08.08.2012

Наталья:

Заказывала сумку, понравилась. Буду приобретать еще сумки на этом сайте. Спасибо!

03.08.2012

Юлия:

Спасибо Вам за прекрасное обслуживание, покупка очень радует!!!!!

17.07.2012

Евгения:

Спасибо. отличный кошелек!!!! качество просто супер!)Рада что нашла ваш сайт, теперь буду часто к вам обращаться!!!!!!)

15.07.2012

Вера:

Ребята, большое спасибо за оперативность и качество сумок! Успехов вам и процветания !!))

29.06.2012

Павел:

они знают что вам нужно)) Владимир спасибо вам за приятное обслуживание и понимание! С уважением Павел 8-965-367-70-70olma realty group – недвижимость право консалтинг.

22.05.2012

Дмитрий:

Спасибо за сервис, качество, и профессионализм!С уважением, Дмитрий.

12.10.2011

Илья:

Всем остался доволен – доставкой, качеством, общением с менеджером.

    12.04.2018

    TrendBag:

    Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно!